Toma cuidado coração
Não deixe o raiva lhe tomar
Por favor não se perca na ódio
Eu sei
Eu sei
Os grilhões revoltam
Calma minha mente
Não deixe a mentira convencer
Não se perca em você mesmo
Eu sei
Eu sei
Os grilhões são fortes
Calma corpo meu
Não deixe o sangue enfervecer
Os punhos serrados abaixarem
Eu sei
Eu sei
Os grilhões em um tranco
Pó serão
O coração acelera
A mente transpassa
A ordem foi dada
Ao corpo
Corra!!
Corra guerreiro!!!
O fogo tá aceso
E o braseiro é meu estômago
Que treme com a geada
E a expulsa pra fora
Em profundas goladas
De ar
Diamante negro
Solo negro
De sangue
Do povo
da gente
Minha gente!!
Pantera negra
Clama solo negro
E se fortaleça
Com nossos sacrifícios
As vezes não sei
Se sou louco
Tolo
Ou lúcido demais
pro meu próprio bem