CORASSIS

Procura

Cadê o desenho tão lindo
Que o filho querido ao pai dedicou ?
Qual baú este pai guardou ?
Cadê o prêmio merecido
Conquistado na loteria da vida
De quem sempre apostou no bilhete da justiça ?
Cadê as  costas quentes
Do protetor escolhido
Com cara de anjo
E sem discurso patético ?
Cadê a  volta de quem partiu
O rosto de que não sorriu?
Cadê a felicidade
De mil anos vivos na  carne humana
De pensamentos  joviais?
Cadê  todo discurso
caridoso e motivacional
Do  líder orgulhoso e de grande coração?
Tudo de mais não extasia !
Pertencer a lua ,
Ou a mulher incrível como um anjo
Ser seu guardião
Por toda vida .