davi simas couto

te amei

te amei

como ninguém

te amei

na solidão fiquei

 

te amei

labios gemêos de mel

deixando o sabor dos sonhos

no meu coração de papel

 

te amei

e sempre vou te amar

escute as ondas do mar

 

te amei

meu amor minha vida

minha rainha eu sou teu rei