Na costura da vida,
algumas linhas finas,
outras tantas mais grossas,
novelos de lã.
Pontos firmes,
outros soltos,
tantos que se arrebentam!!!
Abrem feridas,
expiam dores.
Mas refaz-se a costura, sempre!
Vai-se cosendo o caminho,
vai-se firmando o dorso,
juntando todos os pontos.
Segue-se o rumo,
cerzindo os rasgos
e passando por cada
largo costurado.