Raangra Farfalla,olhos de deserto em uma linda face de oásis.
-Tecendo destinos de amores outrem!;
-Oceanos de areia navegáveis!;
-Tentar esconder-se ,sob uma atenta vista!
Todos as denotações,parecem não passar de um conto nos lábios de um bêbado.
...
Quando algo de difícil...,
...digestão-intelectual;
...de emaranhada-digressão;
...de labiríntica-ética;
...de obscura-situação;
...são colocado sobre nossos ombros,
---És a árdua e simples colocação-teste do destino, sobre nós?----
...A fim de colocar-nos,(\"selados\",agora por diante, a essa futura amargura espiritual e em um purgatório,após uma errônea escolha?)
---Como se fôssemos, um Galáctico riso !----
...
O silêncio de olhos constrangidos!
[Diante de alheios ,\"olhos de deserto\"]
Nesta manada de máquinas(locomoções automotoras),há tantas...
...delineadas linhas de sonhos ---em cada interior seu!
Todos os dias,há um despertar ,em cada pessoa que aventura-se a conhecer a si e ,o que realmente o cerca!
[*O escaldo do vento em meu pelo,nesta fria noite !]
-LÁ ESTÁ ELA!
-Raangra.
-Raangra Farfalla.
A qual ,nesta gélida noite,aguardei para vê-la.
Com seus pelos macios e sedosos.
Andando com maestria em um alto muro,do qual, a levará ao seu fim, em um erro de passos.
-Eu?
Um simples, gato vira-lata!
Mas mesmo assim,eu já tentara,sem sucesso,cumprimentá-la,inúmeras vezes.
Por isso...talvez...
Ela sempre me \"nota\",com um \"pincelar de olhos\",pouco atentos a mim.
POUCO IMPORTA!
HOJE,vou segui-la,para eu ver ,aonde ela vai,todas as noites!
\"-TAMBÉM TENHO,PASSOS CUIDADOSOS\".
NOSSA,quantas passagens de difícil acesso!
Consegui ir ao seu encalço,pois ela ,pouco importara-se comigo ou com outros vira-latas.
-SOMOS TODOS IGUAIS PARA ELA!
-LÁ ESTÁ ELA!
Com outro felino,que acredita-se ser também,\"especial\"!
-Por ser bonito e rico.
Na exuberância daquela árvore,promessas e miados amorosos.
Se eu enfrentá-lo,por ele ser grande e forte---teria o respeito de ambos?
--Como quem dissesse:-Ei,aqui é minha árvore e,não quero que a frequente,sem minha permissão plausível!
-É...
-EU PODERIA,DIZER ESSE TEXTO A AMBOS!
MAS PENSANDO BEM:
-A noite está úmida.Os galhos estão escorregadios.Eu poderia cair e me ferir.
Eu poderia de bom grado,aconselhá-los---sobre este perigo.
-VOU FAZER ISSO!
-AH,NÃO!
Não quero presenciar este ato amoroso!
-VOU EMBORA!
-NÃO SOU NENHUM VOYER.
[*Dois gritos estridentes ,vindos da árvore]
[*Os dois gatos enamorados,escorregaram do alto da árvore lisa]
Fim
Raangra Farfalla,personagem by Santidarko