Arlindo Nogueira

JULIA  - 20 meses de idade

Ela é uma flor entre as folhas

Seu perfume não tem tradutor

Sensibilidade traduz a escolha

Ao pulsar no coração seu amor

 

Sua magnitude perpassa oceanos

She only has twenty mnths of life

Sua luz linda é do Sol aquariano

E pelo Arcanjo Uriel é protegida

 

Seu mundo ainda é de mistérios

Como o perfume evola-se da flor

Um coração em dois hemisférios

 

Sonhar teu sol cheio de esplendor

Invade n’alma fugaz planisfério

Brilha, brilha estrelinha do amor