Enquanto sou, quando sou...
Minhas lembranças esquecidas
São como labirintos de ausências
Que foges e se perdem
Meus pensamentos são muitos
Sementes plantadas, a germinar...
Futuro de tudo, a espera,
Do que desejo
Do que serei
E do que ainda não fui
NeivaDSM
Meus pensamentos poéticos