Busca a tensão
até o rompimento,
sem arrependimento,
sem distensão.
Busca atenção
além do sentimento,
aquém da razão,
sem consentimento.
Radical por devoção
grita com o fígado
verborragia sem contenção.
Agride, com grave intenção,
o contrário que o contradiz,
sem esboçar mínima emoção.