\"O Fim do Mundo ou Mundos...
Se deu quando a Origem Criadora...
Si explodiu em vidas (Brutas ou Não)...
Formando esse Caos ou Confusão...
Dos Diachos !
Só restando agora...
Si Cuidar e Cuidar
Orando e Vigiando
Trabalhando e Estudando
Meios de dividir as Riquezas Universais...
Em partes iguais entre todos Seres...
Para um melhor viver vivenciar\"
---------------
PAZ E BEM