Sede diária
Lá, nos azulejos do horizonte
Nuances delicadas, nuvens contemplam o solo em vôo rasante
Deslizando em rodas e o pensamento é macio
Da janela, recebi beijos de um sol menino,
Após noites gélidas, carícia que vicia, atino…
O privilégio de viver é para quem sabe beber da vida, saciar-se nas pequenas coisas.
Ontem foi, não conta
Olhar o hoje em direção do que o olhar alcança…
A manhã cresce, o tempo adianta
Tarde amena, serena…