Alejandro

Floyd

Amor não tem cor nem crenças
Basta as pessoas se amarem
para desaparecerem as diferenças
O que impede dizer te quero
não é por acaso o dinheiro?
Desamor não é também questão de idade
Ele vem ao galope das desigualdades
Polos opostos nem se complementam
nem se atraem na atual sociedade
A lista de Forbes e a lista de Schindler
Dinheiro dinheiro te quero te quero
Amor às pessoas esmero esmero
transforma-se em bem-estar e emprego
Se as desigualdades matam
O amor as massas do povo atam
Forças locais e globais sufocam
o desigual não as desigualdades
Vidas negras importam
A solidariedade popular é mundial
Não há democracia na diferença
É aparência hipócrita feita à força
Disfarçada de voto popular
Não tem valor por ser desigual
Tal antidemocrática democracia
Em termos de número é negativa
Em teoria de conjuntos é vazia
Resume-se a racismo e preconceito
a ausência internacional do direito
A esperança sempre fica
na transformação que se agita

 6/6/2020