No início,
O amor era denso e quente,
Após milhões de anos
Expandiu entre a gente [...]
A Terra se formou,
Você me amou
e a vida se consumou...
As Borboletas,
Os Pilares da Paixão,
Nossos nomes eternizados em constelações,
Um conto de emoções [...]
Um início incompreedido
De um amor infinito
Sob a égide de um mito. [...]