Nilma Lima

Pensamentos

Nova alucinacao, falta de entendimento, muitas cortinas se abrem e cobrem meus pensamentos.

Quando olho a lua, reconheco a rua, da tristeza , da amargura, que chama de solidao; cada pobre coracao.

Pensamentos vem, e pensamentos vao, e crescem continuamente sem verdade e sem razao.

Muitos pensamentos ...fogem da realidade, e fingem ser verdadeiros.

Pensamentos camuflados...apenas pensamentos.