Watafakovisk

bebe assassino

-toma filho uma arma

-pai eu tenho 3 anos...

-a vida são seus traumas filho

-pode cre

barulho de tiro

corpo caido

meus passos saindo 

abro a porta e digo

- não sou mais seu filho