A noite apagou as cores...
Tive que pintar as estrelas...
Para poder vê-las...
Meus sonhos voaram entre
as nuvens...
Naveguei entre as flores...
Desenhei seu rosto no meu...
Vi seu reflexo...
Fiquei perplexo...
Lágrimas caíram...
Num sentimento complexo...