//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

MUSA

De onde vem esse poder de uma musa?!
Que a torna esse ser tão lindo e adorável...
Que nos faz cantar, por ser tão louvável...
E domina um súdito, que usa e abusa?!

Apolo, Afrodite, o próprio diabo...?!
Que poder é esse na vida de alguém?!
Consegues perturbar e fazer bem...
Me alegra até num choro em que me acabo!

Como se fez musa e amada imortal...?!
De onde vens, a que vens, o que tu tens...
Que é tão bom e ao mesmo tempo fatal?!

O que a torna essa deusa tão completa...
Milagre ou capricho de um deus do amor...
Ou apenas delírio desse poeta?!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/