`As vezes penso, na ambiguidade, que as estrelas do céu são os espectros luminosos das almas das pessoas boas que desencarnaram um dia. Porque, por esse mundaréu de campos e de rios caudalosos, são sossegadas e calmas e serenas como as lagoas do sonho e da fantasia e da realidade. Porque, por essa vida de tristeza e de alegria, brilham até morrer de tanto fulgor...; pra depois voltarem a renascer com a mesma energia e a mesma cor...