//meuladopoetico.com/

CRIS VALADA

POMAR DO AMOR

Colho os frutos deste amor

Com solidez

Eventualmente é recente

 

Mas de puro prazer...

Prazer de viver...

De ser

 

Assim Me encanto

Com o canto do amor

 

Colheita madura

Pura

De amor

E prazer!