Quanto mais eu chego perto
mais eu te afasto
sempre que me lembro
eu me perco
o tempo não volta mais
nem seu aconchego
sozinho no meu quarto
memorias estou vivendo
passado é passado
o que importa são os segundos
Dos momentos.