Suave aroma evola-se das flores
O doce perfume no amanhecer
São dezoito rosas nesse bouquet
Pseudanto repouso do beija-flor
Delicadeza da rosa com sua cor
A vida serena do voar do viver
Os olhos fitos no lindo florescer
O ser de alma infalível do amor
Andando entre renques de buritis
Passinhos miúdos de doce criança
Um sentimento único da infância
Ter liberdade de sorrir e brincar
Acalento dos pais ensinando amar
Haste da cimeira ainda em botão
No vaso do átrio enfeita o coração
Da flor suave aroma passa evolar
Já são eighteen months of life
Perpassa de pressa o teu exercer
O sonho alado começa a nascer
Fugidio é a essência da criança
Assumindo o porvir da infância
Do ensombrecer que a vida fez
Doce meiguice de dezoito meses
Dissolve-se bruma de esperança
Se o perfume enclausura na flor
Você enclausura no seio da gente
Na fala no riso no amor diferente
Novelar de sonhos que nos orgulha
Amor que nas hemácias mergulha
Quanto sentimento vivido por você
São dezoito rosas nesse bouquet
Parabéns! É aniversário da Julia