//meuladopoetico.com/

Kermerson Dias

Sonhos

Sonhamos com estrelas diferentes,
mas todos nós queremos voar,
tocar o céu com os dedos
e dormir ao lado da lua

para que nos sintamos um pouco menos sozinhos.