//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

Deus

Você me vê como sou
Vê minhas verdadeiras cores
Eu mudei mas você sempre me conheceu
Você está aqui e sempre esteve
Eu sou um arco-íris
Cheio de cores e possibilidades delas
Não sou só o roxo
Ou o vermelho,laranja ou verde
Sou todos eles e muito mais
E nos dois sabemos disso
Você ensina como mostrar minhas cores
Depois que eu as mostrei
Quero te seguir até o final do meu arco-íris