//meuladopoetico.com/

CRIS VALADA

SER FEMININO

espécie rara

Menina

Mulher

As vezes amiga

Muitas não 

 

No aconchego 

De seus braços 

O amor de mãe 

Se divide em várias 

Em uma mesma mulher

Esposa

amante

Mulher

Mãe 

Tia

Amiga

Tantas numa só 

 

Feminina 

Na beleza

Fina

Elegante

Mulher

 

Conquistamos nosso

Espaço 

Neste mundo

Conturbado 

De preconceitos

E descasos

 

Que as vezes 

Temos que viver

 

Me sinto 

FELIZ

Pelo que sou 

 

E agradecida me sinto

Por ser

MULHER....