Carlos Lucena

SEGUREI TUA MÃO

SEGUREI TUA MÃO 

Quando te conheci
Meus nervos 
escorreram pelo chão
Sem esperar
Tomei teus dedos
E segurei tua mão
E nossos cabelos
Se confundiam.
Peito com peito
Em batimentos aplaudiam
Sem respeito
Sem preconceito
Nossas almas
Nossos corpos que se estendiam 
Num eterno e abreviado silêncio 
Com significado
E sem tradução
Onde a vida parecia parada
E de tanto respirar
Faltou-nos respiração. 
E só te conheci
Depois que segurei tua mão!