Dizem os entendidos como verdade
Que saudade só é saudade
Quando morre a esperança.
A minha ainda não morreu,
por isso, faço das tripas um nó,
faço tudo que eu puder,para ficar só,
contigo por muitos sóis.
Nós dois,bem aconchegados,
amando sem cuidados,a sós.
Gozando da vida o melhor.
Aquilo a que muitos aloprados
ousam chamar de pecado!
Desinibidos,juntos,dois faróis
iluminando os medrosos,
Amando do anoitecer ao arrebol.
Juntos,amando_ nos, sem cuidados
, Nós dois,aconchegados,sem idade,
Vivendo em harmonia e felicidade!
E ,ao diabo, do povo a mediocridade!
Maria Dorta 08_07_2022