O sorriso do burgues,
Na disputa ética,
que constrói a moral falsa,
Conservador ou liberal?
Essa pergunta que detona,
Detona a real luta,
E ficam cegos no posicionamento,
Cegos no posicionamento de classe,
Deixa que o noia se mate...
Deixa que o pobre se mate...
Mas vamos votar nessa pauta fácil,
Talvez assim me sinta puro,
e acredite no contrato social, claro.