//meuladopoetico.com/

VĂȘnus

Estrelas

Há estrelas aqui

Elas gostam de se esconder

Mas dessa vez,

Querem te conhecer.

 

Queimam em meu peito,

Me alegram a alma,

Mas às vezes, eu gostaria

Que elas mantessem a calma.