thiaguin

Falta.

Eu ainda estou aqui

Esperando, alguém que já não me espera mais.

Mudado, sem esquecer de que sou

E de quem já não me ama mais.

 

Me acostumei com a falta

A falta que maltrata, judia.

A falta que  prende, consome.

Prende na saudade de algo que não existe mais.

 

Eu ainda estou aqui.

Congelado na ilusão.

Fechado para novos amores ou uma breve paixão.

Esperando alguém que outrora já me amou demais.