Quem ama tem segurança,blindagem
É possuído sim,por um certo Deus.
Eros sMais um exercício poeticoe chama e provê coragem.
Tornando quem ama em um dos seus.
Meu coração bate descompassado,
mesmo se,em pensamento,te vejo.
Vejo_ te mas,coração magoado
chora meu fado e fico calado.
Vou assim,pela vida passando.
Desenraizei a alma,perdi o sizo.
Este amor vou a mim negando.
Não tem mais alegria meu riso.
A peregrinação encurtando,
talvez nos encontremos no Paraíso.
Maria Dorta 07_07_2022