Castiel Ryck

Talvez um dia

Talvez um dia...Talvez um dia você me escute, talvez um dia me responda, talvez um dia me entenda..Talvez um dia volte para mim..,Talvez um dia eu tenha você de volta,  talvez isso nem aconteça..E caso acontecer,  talvez um dia eu acorde desse sonho..