estendo a mão
pego o controle remoto da minha vida
e decido:
de agora em diante vou maratonar as séries de brilhos dos seus olhos
e rotear os meus sinais vitais com você
porque quero compartilhar vida fora dessa tela
e fazer a audiência da solidão
atingir o pico de zero pontos
pois quando eu te vi
descobri que tudo que eu tinha visto até então
eram sombras feitas de luz azul.
mas agora
você é caminhada a pé
você é conversa cara a cara
o artesanato, a máquina de escrever, o amor
toda a tecnologia que eu preciso