JOHNNY11

A parábola da rosa (dentro de cada alma há uma rosa)

Já passou da hora
Você está atrasada
Para nossa desforra
A ver quem ganha
Essa dura prova
 
Mas se eu não jogo com o baralho todo
Se para o vencer me sinto à rasca
Não são as rugas que trago no rosto
Que me vão fazer sair da casca
 
Ouvi dizer que sangrou uma rosa
Ouvi dizer que ela murchou ainda nova
Ouvi dizer que morreu, não aguentou a forma como era tratada
Ouvi dizer que quem não tem uma rosa não tem alma
Não tem uma alma nova
 
Sim
Eu não vou esperar por você, eu próprio vou ditar as regras
Eu não vou perder para você
 
Mas se eu não jogo com o baralho todo
Se para vencer me sinto à rasca
Não são as rugas que trago no rosto
Que me vão fazer sair da casca
 
Ouvi dizer que sangrou uma rosa
Ouvi dizer que ela murchou ainda nova
Ouvi dizer que morreu, não aguentou a forma como era tratada
Ouvi dizer que quem não tem uma rosa não tem alma
Não tem uma alma nova
 
Está preparada? joia rara
Não tem uma alma nova
É essa a parada, jóia rara
Uma página de prosa
Não tem uma alma nova
(oh-oh-oh)
 
Não tem uma alma nova
 
Não tem uma alma nova
(hei)
 
Não tem uma alma nova