Viver a saudade
a vida nos suscita,
sem importar a idade
de quem a exercita.
A lembrança bate,
com força e convida:
viver a saudade
que a vida suscita.
Ao perder o embate
que à memória incita
e ao coração abate,
apenas, nos resta
viver a saudade.