Vilmar Donizetti Pereira

Somente amor

Em meu novo sonho noturno              vou por uma estrada encantada,        entre os ventos plácidos do soturno,                                                sem precisar me mudar em nada.       Pelo céu de milhões de astros           que iluminam a areia campal             onde vejo os meus tortos rastros       marcarem o chão macio do austral.   Entre a poeira fina e multicolorida     da imaginação e da serventia,           com a minha doce alma que leva a   vida                                                           na mais sublime e cúpida alegria...   Com o tempo de amadurecimento     que transmuta a essência leve           do meu genuíno sentimento               para um lugar mais frio que a neve.   Por onde o amor é tão somente   amor                                                         para me manter em perfeito   discernimento                                       para poder viver o real esplendor       que brilha nesse hábil   contentamento...