Jonas Teixeira Nery

Quem somos? - Indriso

Somos prisioneiros de nossas escolhas e medos,

nesses espaços em que habitamos, nesses tempos,

na deriva entre estiagens, inundações e aflições.

 

Somos sentimentos contraditórios, replicantes.

Repetições nessas contradições e desencantos.

Paixões voláteis, persistentes, somos compulsões.

 

Nessa cumplicidade, nesse desamparo e indagações...

 

Foram-se as emoções e promessas! Resta o espanto.