Não sei o que eu quero
Nem quem eu sou
De onde eu vim
Para onde eu vou
Ando perdida
No tempo e no espaço
Seguindo passos
que não os meus
Me pego vagando
Num vácuo profundo
Num submundo
Dentro de mim
Nesse vazio
Tento entender
Onde se esconde
Quem eu julguei ser
Logo eu
Tão transparente
Olho no espelho
E só vejo um reflexo
Uma imagem sem nexo
Uma figura estranha
Nem mesmo se gosto
Eu sei dizer
Preciso de crises
Preciso de dores
Preciso do drama
Para me conhecer
Cansei da escrita
Formal e letrada
Gramaticalmente pensada
Sem qualquer emoção
Sinto falta dos versos
Da explosão, dos excessos
Que há muito definem
O meu jeito de ser
Em meio ao caos
Compreendi, enfim
No fundo é só
Saudades de mim