Carlos Lucena

ALEATÓRIOS E IMPROVÁVEIS

ALEATÓRIOS E IMPROVÁVEIS 

Tudo é aleatório
Tudo é improvável 
Nem complexo 
nem simples
Abstratos
Subjetivos
Objetivo demais.
Cabeças
Impactos e risos.
Alguns douram  pílulas
Outros enchem balões 
Escondendo no riso os canhões.
Macerando a flor
Amassando o botão.
Queimando o trigo
Furando o umbigo
Humilhando o pão.
Ah quanto longe 
está o mundo 
de ser um jardim...
Nem colmeia
Nem mel
Nem abelha
Nem céu.
Tão aleatório 
Quanto Improvável 
Nem eterno
Nem Transitório
Apenas inexplicável.!