Uma verdade singular,
ninguém dela discordara\'.
Nem a escola ensina
a mulher em mãe se tornar.
Ela nem pôde ensaiar
esse ofício milenar.
Com o filho, aprenderá.
Pois,com o filho,nasce a mãe.
É bom lembrar aqui também,
Filho reflete os pais que tem.
Como semente,ninguém nega,
depende do solo e da rega.
Pois,não se foje da regra.
Como espelhos,emula os pais!
Maria Dorta 06_07_2022