Me regue Me cheire Me faça florescer I Love Eu quero...A metade de mim que é vocêQue me faz sorrir sem perceber Beleza rara e sincera Flor da minha primaveraPodem passar mil anos Grito aos quatro cantos \"Eu serei pra sempre teu!\"