Não me venhas falar
Que tenho lugar, ou dono.
Que alguém poderá impedir os meus sonhos.
Quem é vênus, na órbita dos planetas
Para me reger?
Nem me apresentes, esse tal decreto,
me recuso a ver
Só vale, no fundo,
Para qualquer pessoa.
E eu?
Sou Cidadã do mundo,
Na boa!.