//meuladopoetico.com/

Rafaelgst

Preto e branco imaginação

Preto e branco

imaginação

Colorido ponto de vista Da realidade,

Conseguir distinguir o quê é realidade e

imaginação só pra quem

realmente tem fantasia em sua mente. Fazer algo inimaginável

virar realidade em sua

mente é pra queles que sabe que sua imaginação

um dia se tornará

realmente real.