Eu não te amo
Mas e se eu te amasse?
Se eu te fizesse minha sina
Demonstrando alegria genuína sempre que eu te encontrasse?
Eu não te amo
Mas e se eu te beijasse?
Se eu te prendesse no meu laço
E no meu abraço tu se entregasse
Eu não te amo
Mas e se eu te namorasse?
Se eu te jurasse amor sob a luz da lua
E ela enamorada nos abençoasse
Eu não te amo
Mas e se eu te olhasse?
Se eu admirasse teu sorriso em silêncio
Como se ao te ver sorrindo meu mundo se acalmasse
Eu não te amo
Mas e se a gente se juntasse?
Se eu te misturasse no emaranhado dos meus cabelos
Tirasse de ti o medo que e tu por mi se apaixonasse