Maximiliano Skol

EMBRIAGUEZ, E SE QUISERES...

Na cidade vi luzes, cintilavam...
Pareceu-me que as via como estrelas,
Meu olhar se mantinha aos que passavam...
Em meio às estrelas \'stavam elas...

Notei que sentimentos me centravam
Na visão de mulheres que eram belas
E entre as luzes de estrelas vicejavam
Meus sonhos por amor de alguma delas.

Oh, magia das noites nas cidades!...
Tem no fulgor das luzes a atração
Para o amor com o dom das liberdades

Em que a embriaguez do álcool tem ação
Ao permitir a  vez que tu quiseres
Com o fulgir dos beijos das mulheres!

Tangará da Serra, 04/08/2022.