Angelical força e amor
Eterno vigia do existir
Inflorecência do florir
Da suavidade fragrância
Pulsa na alma esperança
Cimeira vida bem-vinda
Há perfume da flor linda
No sorriso duma criança
Seventeen months of life
A tenra fase da infância
Idílio de amor de criança
Balbucio que se completa
Na fala linda e predileta
Mãê Paím é compositório
A linguagem é repertório
A Julia intui como meta
Olhar fugidio anônimo
Voando incerto destino
Aniel é anjo do figurino
Guia da vida que orgulha
Espocar de luz e fagulha
Vontade e razão de viver
Canta a canção de nascer
No mesversário da Julia