Lírio Reluzente

A ARTE DE ESCREVER

Foi amor
Desde o primeiro verso 
A poesia me trouxe paz
Lapidada pela emoção 
Ela me satisfaz 
O artesanato da alma 
A voz do coração 
Retalhada de sentimentos 
O fruto de encontro 
Entre a caneta e o papel