Sua voz já não me acalma mais,
só ouço teus gritos,
o que não nos ajuda.
Não sei mais como reagir,
já que o peso sempre cai sobre mim,
você comete tantos erros
que fico horrorizada quando penso em você.
Teus filhos correm de um lado para o outro,
prometendo para si mesmos
não ser como você.