Ana Vilarejo

Nas suas lentes

Nas suas lentes

Vejo-me
Tirar o óculos

Põe o óculos
Tanto intelecto

Discreto

Tem sorriso
Nos olhos

Sedutor

Sabe
Expressar

O amor
Sem palavras

Tem olhos d\'alma...

_ Ana Vilarejo