//meuladopoetico.com/

luiz fernando (escultor de sonhos aprendiz)

o vento e eu

Ah vento

leve meu lamento

hás de levar

diga-lhe que sofro

de saudades morro

que só sei chorar

diga-lhe ainda

que ela é tão linda

que é pra voltar

diga-lhe também

que não sou ninguém

sem o seu amor

ah vento

leve meu lamento

hás de levar

diga-lhe baixinho

que vivo sózinho

diga, POR FAVOR