já tive amor
amores
paixões
casos
mas nada se compara ao que você foi
e nada explica
você foi tudo isso
e mais um pouco.
não há palavra.
já tive crises
ansiedades
surtos
choros
mas nada se compara ao que você foi
e nada explica
você também foi tudo isso
e mais um pouco.
não há palavra.