Wanderson_Lima

ESTRELAS DO AMANHÃ

O tempo é raro 

E hoje o sol não apareceu 

É tão difícil pra quem não acredita

E quase sempre a vontade está do outro lado

 

Nem as flores de primavera impressionam mais 

E pra não cair dessa corda bamba, você se equilibra nos sonhos que tem 

Em quem vou confiar pra seguir em frente?

Sem respostas procuro meu caminho, parece que não tem opção, preciso carregar meu coração 

 

Ninguém me perguntou o que eu queria ser 

Eu não  sabia que era tão difícil ser gente adulto de verdade 

Brincar com a realidade não tem volta, toda mentira desfaz um sorriso de verdade 

Na fila da esperança, eu fecho os olhos, e por um instante me sinto livre 

 

Quando existe chance de ser feliz, os olhos brilham 

E é calmaria, e um sorriso irradia o dia 

O sentimento mesmo que infantil disfarça a timidez

Ninguém me ouve quando eu grito a noite 

 

Buscar nas coisas o que está no coração 

É esquecer o que de valor está dentro de você 

O mundo gira e as estrelas são como um guia 

E cada estrela pode ser alguém especial pra você